祝诸位玩家猴年吉祥,新春愉快,阖家幸福,一帆风顺!

11万

管理员

新春佳节即将到来,带着感恩的心态和诚挚的祝福,为大家提前送上新春佳节的祝贺,希望大家一切安好,顺顺利利。

自我2005年9月到奇趣成为神迹的GM开始到现在已经进入了第11个年头,风风雨雨褒贬不一,当年一加班连加1个月不休的毛头小伙现在也已经为人夫为人父,不过无论走向什么方向,见过多少新鲜,始终割舍不掉的就是神迹的一分情怀,我想这和现在还留在神迹逡巡不前不愿离开的诸位老玩家一样,这是一种印入骨髓的深深的情节。十多年来,我们嬉笑怒骂,游戏江湖,今日兄弟或许明日拔刀,往昔仇敌或许如今亲密无间,更多人在现实里也成为了至交好友,乃至缔结一份份白头恩爱的姻缘,或者陪伴半途的缘分。

神迹是你我一生的一个烙印,也是联接你我的纽带。我做过很多项目,我做了几家公司,我投过几个团队,我也自己现身联系过很多不同游戏的玩家,但是自我工作至今10年,我只与神迹的诸多玩家保持如此亲密且多年的联系——一直且稳定的联系,像朋友与朋友一般,而非GM与玩家,因为神迹对我来说是最需要铭记和感恩的里程碑,而最需要感谢的是神迹世界里谱写十数年恩怨情仇的你们。

游戏就是江湖,虚拟世界尤见现实里无法彰显的心灵深处的自我,我相信这么多年来,加速也好,骗子也好,不作为也好,背叛也好,翻脸也好,这些负面的情绪和因素因为利益的纠葛时刻伴随在诸位身边,跳出江湖之外云淡风轻自己玩神迹的玩家我见过,但是极少极少,这些东西只要神迹还存在下去,游戏还在运营,我相信依然会存在于诸位身侧,挥之不去,但是我们依然会为诸位提供稳定的游戏环境,提供服务保障,秉着公正公平的原则来运营游戏(我知道你们不一定信哈哈哈)。

看看五年来日益稀少的面孔,逐渐流失的玩家,走的总比回来的多,我脑海里总是会想到那一句“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”希望大家珍惜眼前人,珍惜眼前的情谊,同样我们也要祝福大家,祝福所有在神迹世界里挥洒过青春热血沉淀过爱恨情仇的业已流失或者还在玩的老玩家们:阖家幸福,平平安安!

没屌事干不要来惹我玩……

3万

论坛元老

游戏烦事且付诸一笑,此时回归生活!
在情谊的神迹世界里,玩伴真挚的友谊,我会一辈子的珍惜。。。
岁月无声,物换星移,茫茫人海中,你们永远是我的至交好友。。。

千万个祝福、健康、欢欣、温馨、喜悦、富裕、平安。。。都与大家同在。。。                                                                                                                     

--------致枪会及神迹所有的玩伴!

禁止访问

3万

论坛元老

车夫泥马。啥时候都看得到你
天蝎 发表于 2016-2-6 11:15:43
俺是打酱油的,所有闲得慌啊。。。

2万

论坛元老

快去打酱油吧,你老婆等着做饭那,还闲的慌

3万

论坛元老

快去打酱油吧,你老婆等着做饭那,还闲的慌
kangyanli 发表于 2016-2-6 12:38:24
还在单位呢!命苦啊。。。

新手上路

春节领取经验非要55的 你号意思吗  随便等级嘛  让新手都可以领取到

中级会员

祝所有看贴的人:新年快乐,万事如意,半猪发红包,楼主发红包!

金牌会员

开新地图呗楼主

新手上路