返回列表 发新帖
楼主: 加速别跑

水月老女人,你老抢别人吃剩下的对不对的

关闭 [复制链接]

禁止访问

新手上路

回复 20楼温柔的守望的帖子

水月、支持你!!!!

新手上路

游戏里貌似有很多这样的天机BIAO,弄几样名牌装备,每天站在天机娆首弄姿,看到男的就扑上去,发现大鱼就挖墙脚,这个游戏已经没有了10年前那样的纯粹了。游戏里的人都玩成油了。今天你是谁的谁明天谁是你的谁。闹剧不断,贱怪别怪了。

中级会员

游戏里貌似有很多这样的天机BIAO,弄几样名牌装备,每天站在天机娆首弄姿,看到男的就扑上去,发现大鱼就挖墙脚,这个游戏已经没有了10年前那样的纯粹了。游戏里的人都玩成油了。今天你是谁的谁明天谁是你的谁。闹剧不断,贱怪别怪了。
老板,来个妞 发表于 2016-2-17 11:24:01

看样子你应该是受到过什么伤害吧,也许你运气不好遇到的都是些爱慕虚荣的女人吧,其实游戏里很多好装备的女人还是有志气的,自己充钱自己买,爱站天机那是爱好不同并不代表一定是穿起勾引男人的,当然也不乏你所遇到的那些女人,希望以嫁男人来弄装备然后穿起在天机勾引装备更好的男人,社会上什么人都有游戏中也一样。游戏中亲密交往难免会我花你几个元宝,你花我几个元宝,这些你也不可能去分得清,你投之于桃,我报之以李。我的装备虽然不好,但我敢肯定的说100%是我自己掏钱弄的,为什么一定要男人给你弄装备呢,穿得起你就穿,穿不起就穿商店装备一样玩,女人一定要自立才会自强,就算别人说三道四咱也能站直腰杆来说话!

1万

论坛元老

哇,呵呵,继续看热闹

2万

论坛元老

回复 24楼温柔的守望的帖子

说在多也没什么用,有些人就是什么都不爽,看你装备好不爽,看你装备差不爽,看你游戏名字也不爽,那怕是你从他面前跑过,他感觉不爽,也骂你。甚至与他明明是去害人的,结果自己没害成而倒害了自己,也照样骂你,想想他们也真热心,什么都管

金牌会员

认识水月10年了,还第一次见在论坛这样侮辱她。楼主搞搞清楚这游戏里爱pk的人找理想的搭档难道是抢老公?别把游戏和现实生活搞在一起。按你这样的心智玩游戏,再回娘那里hui  hui 奶

金牌会员

40的女人老了?那你妈,你奶奶是神马级别?