楼主: 墨浅浅

板凳哥论坛IDxiaohua进来看

高级会员

jun520023 发表于 2016-7-12 20:34
本人就是真板凳  很久没有来看论坛了 也刚才朋友发图片我看了一下就进来了  我是来玩游戏的 没有去想那么多 ...

板凳哥,对不起。因为上面有个帖子发的是你的消息,所以会里人一说是你我就误会了。

注册会员

墨浅浅 发表于 2016-7-12 21:47
把你游戏ID亮出来再说话

哟!急了吗?你不是自己说自己哪里错了给你找出来?我给你说了你是要咬人啊?好怕怕,我躲起来可以吧,名人没希望了有这样的一个神经病老大!闪咯..88您呐

新手上路

墨贱贱你说这些还不觉得自己不要脸吗?都你有道理人家都神经病骂你?你用你智障爸爸的命发誓你自己没有做违背良心的事!反之有哪个游戏老大有你这样每天像个烂货骂街一样高调的发着淫威。最菜逼嘴贱老大非你莫属!

高级会员

神迹新闻记者 发表于 2016-7-12 22:09
墨贱贱你说这些还不觉得自己不要脸吗?都你有道理人家都神经病骂你?你用你智障爸爸的命发誓你自己没有做违 ...

紫梦你闭了吧,可怜虫。

新手上路

这本来就是一款pk游戏、就你这样的弱智女凭什么去点评其他人呢?就因为你可以包养墨天赐、可以驾驭老乌龟、可以发骚到处找土豪搞赞助、可以不要脸的只要和你有一点熟悉的男人你就可以厚颜无耻的要别人号玩、可以和一脸幸福背地里说二姐勾引大姐夫、然后一脸幸福又说你勾引大姐夫?说白了你在我们大家眼里就是为了钱、为了包养墨天赐可以不介意别人看法的婊子、游戏想当老大送你几句真言,自己先练好武艺、管好上下两个口,只会发骚搬弄是非只会导致今天的结果啊。

高级会员

神迹新闻记者 发表于 2016-7-12 22:26
这本来就是一款pk游戏、就你这样的弱智女凭什么去点评其他人呢?就因为你可以包养墨天赐、可以驾驭老乌龟、 ...

那请你把我包养墨天赐的证据发出来,勾引大姐夫的证据发出来好吗?紫梦?没头发不是你的错。没头发还变态就是你的不对了。你就像一条素质极低的疯狗一样到处乱咬人你知道吗?你牛逼,你来告诉我你玩哪个号呢?你敢吗?不还是混到没处混走人吗?你哪个区不是如此?去发骚的勾引土豪,骗人家装备,然后卖掉,又找下一个。你以为你名声好呢?从杭州区开始,你就是个烂货,还不自知?

新手上路

话说北漂卖逼辛苦啊、一天卖几个钱不容易、30来岁了被男人玩不超一月就像丢卫生纸一样甩了、难受得半夜还要配老乌龟意淫、哎弱智现在有药医治吗?满脸雀斑只能证明打胎是多的数都数不清了,找个离婚有个孩子的老淫棍正好搭配呀.你没有生育能力也不会被怀疑、还可以名正言顺的说是为了孩子好.你这样彪悍的后妈现在就露出这样丑恶的嘴脸小心睡了你、再把你丢回北京继续卖逼!

新手上路

和你结婚的男人哪一个不是你暗地里勾搭上了然后被发现离婚的、骚逼贱母狗丧心病狂母猪疯、上下两个口都长疮流脓了烂逼逼墨贱贱!

新手上路

穿上龙袍也不像太子说的就是你这样的智障女啦!看人家月月和拉拉同样是女的一样的门牌老大、说实话落单了你是不是尿都吓出来了、几下就被打到在地像只死狗、玩几年游戏还是个个菜逼、人模狗样的学人家当老大、劳资吐你一脸口水淹死你.估计你玩游戏的心思都用在这样勾搭男人上面去了、导致本来弱智的你现在还是一个给全区看笑话的菜逼、再怎么会骂也掩饰不了你是只智障菜逼骚货墨贱贱

新手上路

一款PK游戏被墨浅浅玩成了卖逼骂街为主题了、你这样造你花痴老妈知道吗?你白痴老爸知道吗?要是他们知道了都会因为当年播下了你这颗下贱、淫荡、肮脏、下着、卑鄙无耻的绝世烂种而感到羞愧和深深的忏悔!区都快被你骂没人了还在这里晒你两张臭嘴!你要是多少良心上有点愧疚对不起全神迹玩家的话、你就滚回你妈的子宫里重新孕育再次重生吧!谢谢!