楼主: 墨浅浅

论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

高级会员

墨浅浅 发表于 2016-7-13 00:31
哎呦喂,我的女娲项链怎么来的你比我还知道呢?你最狡猾的地方就在于知道个事情一点点,然后从这个事情上 ...

三十多都嫁不出的老女人,让我闭嘴...不就在北京做个中介的吗?说的好像自己是什么一样。

注册会员

打我的事情,你自己想,别说其他的,身为自己会的我,而且还待了1年多了,我也还在YY,你说的那一番话,很难听,然后我的脸面何在?我之前是指名骂过你,后来我有指名骂过你,你自己看日期!!

高级会员

哎呦喂,我的女娲项链怎么来的你比我还知道呢?你最狡猾的地方就在于知道个事情一点点,然后从这个事情上 ...

你有脸说不是拿那本射手去黑人家墨如枫得到的?别忘了老子那时候还是你老公啊。现在想想你真是一套一套的套路。为了心安理得一点还跟劳资喊冤说牙姐不高兴,黑就黑了呗。敢黑不敢认?

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:34
三十多都嫁不出的老女人,让我闭嘴...不就在北京做个中介的吗?说的好像自己是什么一样。 ...

我三十多了?你怎么知道我三十多了的呢?你看见我人了还是看见我身份证了?你怎么知道我嫁不出去呢?我在北京做中介的?简直笑死人了。你去问问认识我的人,问问我是做什么工作的。别信口雌黄没完没了了

高级会员

你不就是利用了紫梦单纯,老故意激怒她,然后你喊冤?但这些对我没用,因为我权当你是一只狗在叫。还有顺便问下你家刀锋狗怎么不见来咬了?放出来咬啊。那穷酸听说爆个项链就不玩了?

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:39
你有脸说不是拿那本射手去黑人家墨如枫得到的?别忘了老子那时候还是你老公啊。现在想想你真是一套一套的 ...

第一条女娲项链的确是大姐夫送我的,不过不是你说的我借来的,是大姐夫主动送我的。牙姐也知道我不会拿人这么贵重的东西,肯定会还回去。我说给大姐夫领个什么呢,那时候他还没帽子,戴不了女娲项链,就想着给牙姐领个射手吧,价值差不多的东西。另外牙姐玩的60级魔道号也是我的。后来大姐夫有帽子了,我说项链给他,他怎么都不要,然后我就把12的鬼神给他了。再后来我给他打了几千块钱,大姐夫也没有收。我其实真的犯不上跟你解释这些,因为你根本不清楚,我和牙姐以及大姐夫我们的为人处事,也并不理解我们为什么会这样为人处事。因为跟你的世界是有差距的。你生活在一个斤斤计较的小人国度。你欠我2000人民币的事情,我把前因后果都曾经截图发给我们家族群,这是有十几个人见证的。不是我信口开河,你如果非要我来个证明,那就来。

高级会员

专治不服 发表于 2016-7-13 00:20
我只想说一句,名人的最好都老死在名人不然叛变了会被翻旧账,在名人的兄弟平时说话少言谨慎,哪天离开了名人 ...

写上你的游戏ID再来BB

1万

论坛元老

这个女人疯了,这个游戏又弄疯了个女人,呵呵

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 00:38
打我的事情,你自己想,别说其他的,身为自己会的我,而且还待了1年多了,我也还在YY,你说的那一番话,很 ...

我真是想不起来我什么时候打了你了。你的号如果是名人堂的我觉得不会打你,要么是敌会,要么是没会。我打你都天经地义。以前在暗西见到小号不打,然后小号转身拉了一群人把我们3个打飞了。所以才有此定论,不是行会的号就可以打。打架是这个游戏的主旋律,我不觉得我打你是犯了什么原则了,是违背了什么道德了。你就因为就这个就开始骂人?

注册会员

你管我游戏ID呢,我说的不是实话?哪句假你来反驳,别总拿我的ID说事,我怕被咬,得了狂犬病就不好了!