楼主: 墨浅浅

论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

注册会员

我都在YY一直跟他们聊天,都知道那个是我,所有的名人的都不打我,就你经过我旁边,然后我跟你打招呼,你还一个劲的在哪里招我大蛇,我也没还手,因为我也是名人的,然后你就在哪里一直招,直到招完5个就直接从王者回桃园,我敢说你当初的心情如何,见个就搞,搞完就闪,而且当时的我还在YY,代练的时候还帮你们干架,反过来了你就进去干我了

高级会员

墨浅浅 发表于 2016-7-13 01:02
再在论坛装逼有什么用?玩个游戏都不敢露脸的人。跟你论坛辩论真是浪费我时间。 ...

劳资真的又差点上你当了,你又想激我跟你继续在这扯到天亮?没门....晚安啦,智障女...好好照顾你的智障父亲,上天会给你们机会的,遇见最美好的老男人。。。

金牌会员

紫魂 发表于 2016-7-13 01:08
劳资真的又差点上你当了,你又想激我跟你继续在这扯到天亮?没门....晚安啦,智障女...好好照顾你的智障 ...

这个紫魂不是不玩了吗?怎么换个马甲又玩起来了?

高级会员

大明1 发表于 2016-7-13 01:10
这个紫魂不是不玩了吗?怎么换个马甲又玩起来了?

滚边一点去,没空搭理你。叫你主子来

注册会员

还有一件事,人家智者号和墨天赐的号,都是代练,当时我也在YY,智者号带着墨天赐的号,有几个人说看见了智者号和天赐的号在一起说这个代练没必要打的,然后你就YY说了一句,打,把智者号杀回去,留墨天赐的号在里面就KO了,说的什么就算亲哥也打,然后我果断的退YY,然后知道你这人真那个。。

金牌会员

紫魂 发表于 2016-7-13 01:11
滚边一点去,没空搭理你。叫你主子来

原来你玩个游戏还需要主子的啊?真的狗啊。可怜的紫梦。

金牌会员

紫魂 发表于 2016-7-13 01:08
劳资真的又差点上你当了,你又想激我跟你继续在这扯到天亮?没门....晚安啦,智障女...好好照顾你的智障 ...

可怜紫梦为你这种不算是人的东西出头。真替她不值

中级会员

话说今夜你现在混哪呢。出来亮亮像啊。别玩个号还不敢出来说!我是今夜

新手上路

墨贱贱包养墨天赐、勾引大姐夫、还把勾引大姐夫的帽子嫁祸给2姐让一脸幸福个靠讨好人的八卦鸡传出来、试问神迹有秘密吗?就像当初说龙牙被骗、今夜武器运7就是你的啦、智障是硬伤、拿证据才能玩的游戏?借装备出问题你肯定又会喊玩家出证据了,你怎么能如此不要脸、你是怎么转世为人的?你和老乌龟勾搭上后大家早知道你们男盗女娼了,如果你们没有结婚的话你肯定也喊拿证据了?说幺妹不是你们的人不想拉进你们家族群你这是为哪样捏?菜逼智障女掩耳盗铃欲盖弥彰只有自己不知道、人在做天在看、迟早给车撞死现报!

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 01:14
还有一件事,人家智者号和墨天赐的号,都是代练,当时我也在YY,智者号带着墨天赐的号,有几个人说看见了智 ...

对,这事我知道,我是这样说的。YY和行会里有人在问看见敌人的法师拖着墨天赐打还是不打?我是这样回答的,该打你就打,不打墨天赐就可以了。任何其他人的号对外表示都是打,不能因为拖着我弟弟就不打了。也许你觉得打了你这个双面代练,但是这就是我的原则。也许在你看来或者在许多人看来不可以理解,但,抱歉,我从来都是对自己人没什么所谓的偏袒。