楼主: 墨浅浅

论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

注册会员

还没所谓的?号也是我上的,我也是名人的,那个时候我也都还在YY,难道我就不是自己人啦?都是没会了的,这跟号有关系吗?号是敌人就代表号永远都是你敌人吗?难道号跟你有仇,不是谁玩号的那个人跟你有仇?按你之前说的那些,那你们自己会的人还买敌人号做什么?智者现在不都是你们会的了?

新手上路

代练狗最垃圾 遇见被打各个找关系谁谁朋友不要打
BS。。。。

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 18:27
还没所谓的?号也是我上的,我也是名人的,那个时候我也都还在YY,难道我就不是自己人啦?都是没会了的,这 ...

你当时在YY说了是你吗?这个我真不记得了。我想如果你说了,可能不会打你。我不记得你说话了。你下面的话就是强词夺理了。你说不认号,认人吗?我们自己人自己的号不上,全去上敌人的号,然后我们就都不打了,和平共处了是吗?这是个PK的游戏,假如你卖个脸给大家说你是谁谁谁,打你也没什么好说的,不打你是人情,懂吗?三观不正的人怎么跟你解释都是多余。号只要不是本行会的,不是联盟行会的,是敌对也好,没会也好,我都不觉得打了有什么毛病。我玩游戏比较执着,有可能你会认为有毛病,没错,就是恩怨分明,嫉恶如仇。真正的敌人和对手还是尊敬的,最鄙视的就是左右逢源的两面人。
回复 支持 0 反对 1

新手上路

墨母猪你懂个鸡巴?你会PK吗?你除了会吹喇叭骂人你还会点啥?你的敌人哪个不被你这只智障母猪骂?王子涵卖逼脑残女!别在论坛继续丢脸了,回尼玛子宫去重新生出来,看你还这样贱不.

1万

论坛元老

好有正义敢的样子,别喷我,我看热闹的

注册会员

三观不正,哈哈,你三观正?你正了为何还那么多人骂你?甚至各种原因都有!!你知道你的原因在那?  还有一点,别老是去猜疑别人什么事情,有很多事情都不是你说的那样,差远了,好比他去东,你说他去西,这让人笑痛肚子

中级会员

风云威武,名人霸气,亲友团奋勇,尊重每一个正面战场的对手就是尊重自己,我敬佩每一位兄弟和与我们战斗的对手,PK游戏激情才是主题!

中级会员

灿哥要淫湿了!

新手上路

璀璨星空 发表于 2016-7-14 12:37
风云威武,名人霸气,亲友团奋勇,尊重每一个正面战场的对手就是尊重自己,我敬佩每一位兄弟和与我们战斗的 ...

这人不错,不像那追逐只会BB

注册会员

墨浅浅 发表于 2016-7-13 13:11
对,这事我知道,我是这样说的。YY和行会里有人在问看见敌人的法师拖着墨天赐打还是不打?我是这样回答的 ...

墨浅货你猜我是你父亲?还是你爷爷?实在猜不出来,你可以叫你亲大伯半猪给你查查。