神迹-你陪着我们走过青葱的岁月

金牌会员

楼主
  夜幕阑珊,房间里的灯微微亮着,一杯茶,一只烟,那一幕幕在眼前闪过。。。。。。
  2004年,第一次接触网络游戏的我,跟着朋友找到一个神迹的游戏,当时在官服2区北冥,那新鲜,那激动,眼前的天机城是那么完美(快来啊,这里有堆稻草人,爆好多小包子,小仙丹,一群人疯狂过去站位,呵呵,那会只知道天机外打小兔子,鹿和稻草人)
  开始玩个女仙道,朋友说玩道士比较好,神经强大,适合玩贱贱的职业(后来终于知道为什么他这样说了,每次道士毒了人都被骂,哈哈)玩了一段时间,觉得法师带5个宝宝好拉风啊,又练个女仙发,名字我已经挤不太清楚了,就记得有个天魔家族全是魔号的会只有我一个女仙法!
  依稀记得那会的神迹好多大学生啊,那会还没有YY语音,没有任何聊天工具,我们都靠笨拙的打字沟通,但那会人都那么真诚的,每天升级,打怪,好景不长,盛大出了点卡,走了好多学生,也早就了今天神迹的主力军就是工作的人还是留在这个游戏了(45RMB点卡挂机72个小时,我当时疯狂迷恋上这个游戏,充值卡一抽屉的买,当时还得去电脑市场软件店买点卡,总是去电脑市场还认识了几个到现在还来往的朋友)
  官服二区北冥第一个女道士带7级宝宝的就是我,升级的路上真的有收获,沉没3过门点死伤无数,也是在哪里认识了我第一个神迹的搭档-阿哲(就是后来的战士剑小小,杭州区的灭天山鸡)人生总是充满变数,可是知己难求,我们一起玩了几年,从官服2区到杭州专区,风风雨雨走过,只能说一句:蓝颜知己,你现在还好吗?
  杭州区行会最多人数上线我记得有将近200人,杭州区第一个蛇法就是我-飘渺-莎翁,那是我们都到了结婚伦嫁的年纪了,匆匆的一些人恋爱了,结婚了,替你们开心,也替自己伤感,杭州区走到了落寞,庆幸自己杭州区认识那么多的你们,有的毕业了,有的结婚了,有的离开了。。。。。。如此,如此,接受不了落寞的我因为现实原因默默的离开了,那么多的你们,现在还好吗?(山鸡。爆炸,秃子,熊哥,13,棍子,雨哥,动心,茶茶,娃娃,小鱼,大侠,豆豆,小鸟,四海,游人,小龙,老蛇,猪猪,兔子夫妻太多人,时间太久远了,渐渐的模糊在时间的摧残里)
  2011年君临天下开区,我们这些神迹骨灰又号召起来,重杀回来,畅游在我们在这里哭这里笑的神迹里,君临天下玩了2年不到,认识了很多新朋友(拉拉,上帝,白痴,布衣,笑笑,小槟榔,女神,天下,颠少,战神,小双,单身夫妻,神力,小玫瑰,狗蛋,贝贝,秀长,老鳖,呕吐,橘子,太多太多的人,终于遇到了他-猫,虐缘分,哈哈,等我们老了也许心里总是有那么一丝丝的痛吧,回忆是最强大的,生老病死,最终我们还是逃不过那一劫,无所谓,因为我们有回忆-够了)
  2013年7月15日,也许这个日子我会记得一辈子,我默默的离开了陪伴我9年的神迹,2个小时-这么快结束了,那么久的难忘怀!
  生活才是我们的老师,教了我们太多的无奈,太多的不舍,太多的沧桑,太多的感慨,兜兜转转我们总是逃不过宿命的安排,罢了,若美丽叫精彩,若糟糕叫经历吧!
  2016年,我知道你们依然征战在神迹,眷恋是种伤,毅然决然的回归了,这个我又爱又恨的游戏,很开心你们依然还在,这里有了新的面孔(爽B,月月,无情,问问,05,武松,幕城,龙哥,小鬼,大成,云淡,功夫,二姐,小包子,泡沫,睫毛哥,潇洒哥,吴哥,勇哥,口水哥,牌子,黛黛,璨姐,所长,格格,幕晨,汐汐,逆袭,破儿,西瓜,风儿,老三,钢妹子,和尚,精子,月亮,无泪,板凳,林风,喜儿,曦,冬瓜君,杀牛的,大卫)太多太多的你们我放不下,在我们最困难的时候我们一起走过,谢谢每一位亲,是你们给我玩下去的勇气,谢谢你们的支持,慢慢的我们团结了,强大了,有凝聚力了,此时此刻,你们还好吗?
  2016年8月1日论坛大时间,再续前缘开区2周年有了更新的内容,导致今天会是一个不平凡的夜晚,赞成也好,反对也罢,我们这批还在坚持神迹的骨灰级玩家都大了,青春走过了大半,很感谢有神迹这个游戏,是神迹陪伴我们走过了青葱的岁月。很多事情有始有终,我们之所以坚持,因为那份感情还在,回忆还在,等我们老去的时候,坐在黄昏树荫下的椅子上,微微闭上眼镜,我们能回忆起来的有什么,有些人,走着走着就散了,有些事想想就忘了,但是我想此刻我们脑海浮现的是否你在神迹里的一些时光呢!
  生命里有你们足矣--真心(认识你的时候你才上大一,如今的你事业有成,也到了改结婚的年龄了,不是亲人,胜似亲人,我们互相懂就够了,一定要幸福哦)
                                  花花(认识你的时候你那么瘦,听说你最近胖了,那又如何,幸福的人一般都会胖点,哈哈比如我,不需语言一个眼神就能知道对方的想法,知足了,一定要幸                                                   福)
                                  JJ(走过青葱的我们,依然还是朋友,真好,你说如果我们40岁还都单身就凑合一对好了,我答应了,哈哈我们走着瞧吧)
   神迹---让我欢喜让我忧的死穴,如今我们释然了,淡然了,你依旧可是我们当初那个眷恋的游戏,十年,人生有几个十年,望一切安好!

最后在此,祝福所有曾经玩过神迹的,还在玩神迹的玩家们,一生幸福,平平安安!

金牌会员

沙发
错字好多,怎么最后那个字也变了,无妨,罢了

金牌会员

板凳
哈哈!
终于知道这个论坛号是你!这么多年的每一天都记得那么清楚,游戏人生,人生如戏!或许我们现在眷恋的不仅仅是这个游戏,而是因为这个游戏中的每一个朋友,因为有你才让我有继续玩下去的动力!珍惜这份情,愿每个因神迹而结识的朋友!!!!

金牌会员

地板
fjqjb 发表于 2016-8-2 00:44
哈哈!
终于知道这个论坛号是你!这么多年的每一天都记得那么清楚,游戏人生,人生如戏!或许我们现在眷恋 ...

我靠,你的积分比我还高,你个骨灰

金牌会员

装了个逼
回了个贴
没有眼泪
只有友谊
匆匆那年
我们相遇
暮然回首
除了游戏
还有情意
哈哈哈哈

新手上路

支持你沟妹 呵呵

2万

论坛元老

诶呦,不错哦。从杭州区的对手到现在的战友,我们这波人就是被班 猪坑了的一代。开心就好。

中级会员

楼主一手好文采!!

高级会员

顶表妹

1万

论坛元老

杭州区我玩了几天,在这个区认识涛姐真的好开心,呵呵