楼主: 紫魂

我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴

中级会员

此贴必须精华。

中级会员

说得真好,希望GM管理游戏时能够做到公平,公正,公开!

中级会员

深度好文,版主速来加精

注册会员

出来顶的都是名人的吧?看看你们丑恶的嘴脸,一个风云的小号都能让你们团结起来起哄架秧,当初紫魂15+7龙牙你们何曾出来放一个 P?当初紫魂也举出N个1 2 3 4 5 的例子,一个会的人都不帮还舔着脸出来顶一个小号,做给谁看呢?太好笑了,哈哈!摆摊摆错的能摆错5000以上的吗?如果金额超过5000以上在现实都可以立案了,看过一个新闻是这样说的,一家银行给某某某打错了钱,是200多W,某某某知道不是自己的并没有退还,还用几天的时间把银行给她汇错的钱挥霍掉了,某某某被判了刑,这跟这个案例一样,属于不当得利,别说游戏的事别拿现实比较,其实是一样的,都是花RMB买的,管于不管只是看金额多少.这怪谁啊?前面如意也说了想私了,天台不 干,给他1000元宝买自己的失误,如意也是很有诚意的,是天台自己太贪心,偷鸡不成蚀把米,GM做的好,至少以后这种事不会再发生!就封掉装备是最公平的,谁也别要!

新手上路

游戏中物品价值随玩的人多少而定,游戏火的时候,遍地都是玩家,价值当然高,当初一个上品力量的价值比现在炎帝价值还高很多吧 现在呢??

游戏中人心散了的话,没多少活人,游戏中红帽子价值也就为0了。

这个事情处理不好 估计离黄区快的很,也好,GM可以再开新服,可惜再也没人相信这个所谓的官F

新手上路

GM 请帮我把拿到我铁皮的人作封号处理,这是不当得利!!!!!爆我的时候经过我允许吗??哈哈

注册会员

为什么没人相信?我相信,GM哪里做错了?现实都有法律,游戏也有游戏的,不是说GM就是法律,但是超过一定的金额GM不管,玩家也会去立案,一样可以追回来,游戏中就有人就动用过法律的途径追回了装备!是天台太贪心导致!怨不得旁人!

高级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 15:28
出来顶的都是名人的吧?看看你们丑恶的嘴脸,一个风云的小号都能让你们团结起来起哄架秧,当初紫魂15+7龙牙你 ...

以事论事。不要扯其他的。银行多打钱给你,那是现实,请不要总拿出来说事。银行一百块都可以判刑。拿游戏老跟现实比那真没意思,如果你们真的有理,可以叫GB别插手,你直接报案试试。天台没有任何诱导诈骗等形式让如意交易,这件事只能说如意自己傻逼。装备有贵重,但人都是平等的。

注册会员

我看你就是脑袋拎不清楚的主,游戏的人是不是现实中的人玩?游戏装备是不是用RMB买的?为什么就没关系?难道你是人偶在玩并非人类?

高级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 15:53
我看你就是脑袋拎不清楚的主,游戏的人是不是现实中的人玩?游戏装备是不是用RMB买的?为什么就没关系?难道你 ...

不要为了一点小东西蒙蔽了双眼。公平正义没了,当你们的权利凌驾在规则之上时候,这个区也就真的没了。我走了没关系,他们心寒了就再也不会回来。