李主权 你还是人么?

新手上路

首先 李主权,凭良心说认识的时候 是你卖我元宝,交易成功几次觉得你可信,就把你当朋友了,平时看着你老实,有段时间你武器没运7,我二话没说直接把虎刀借你用,你缺东西,说一声,我只要有,直接上号拿给你,从来也没问你要过什么,这次合衣服,你一次就成功,骗桃子说两次,鼓动桃子去合,还说材料不够的话主动借材料给桃子导致合失败,想要我和桃子和我矛盾,这次装备错交易给你,你不还就各种要挟,要桃子删了我的微信离开我跟你,那天晚上会里大部分人都为这事上线找你说,你就是油盐不进,谁都不甩,桃子还苦口婆心的劝你,你反而得寸进尺,大半夜给桃子发视频骚扰她不止一天两天吧,这中间还有各种诋毁温馨静儿也就是你女人,说她骗你最终夕伤号不给你钱等等为了说动桃子,把一切和你练联系的女人全部数落一遍,桃子有所有的聊天记录,这就是你挖墙角的本事么?

平时我吧你当兄弟,元宝,材料从来没吝啬过,可结果换来的就是墙角,(如果大家不相信,随时来一区找我 蜜桃7级武士 或者蜜·桃,聊天记录都可以发出来证实),
再有你在会里的小群里面各种出卖,谁没被你背叛过,这些聊天记录截图我也都有,只是给你留点面子,不想做那么绝,
还有游戏里面更搞笑的事情,别人拿到宝了,你M着敌对行会的人去杀宝方便你拿,群体PK 的时候破自己行会法师的盾,你能否认么?
我就问一句 你李主权还是人么?

新手上路

还有一些事情你都用你爸妈,死全家来发誓来要桃子相信,可是结果呢,连爸妈都能发誓利用的人,却还是说的假话,真是够狗血的了!

新手上路

要加油挖!!!!水蜜桃, 水水的。

新手上路

只怪蜜桃过分美丽而且还有钱,夕殇一直暗恋蜜桃旁观者都能感觉得到,只有你这个傻缺还把他当兄弟。蜜桃叫他群里发红包他立马发,蜜桃骂他P都不敢放。你不在线时蜜桃去哪里他立马跟进去,经常告诉蜜桃离婚坐标,只差没说赶紧离婚和夕殇结婚。夕殇这事确实做的不地道,那天说装备化了要GM查我们在线的都看见了。自作孽不可活,怨不得人!

中级会员

神迹后期都是论坛热过游戏!

新手上路

zhuzhuxia 发表于 2017-6-22 10:11
神迹后期都是论坛热过游戏!

有道理,我也是这么认为的