返回列表 发新帖
楼主: 18087635838

郭晨韵就不是一个男人

新手上路

以前我承认是有过对不起兄弟的地方,并不是你说的全部会里被我出卖过,你这次也说了是叫蜜桃密我的,问我要什么,这话是她说的?我只记得她是当时说了她是知道装备化了才找我说话的,别的你问她本人,我当时就奇怪了,武士自已为什么不跟我说句话而是叫蜜桃找我?不要说的太白了吧,,你说武士要杀我是应该的要不就不是一个男人,哪请问你,武士交易了东西,为什么自已不找对方非要叫蜜桃去找说?理由是什么?哪武士是不是早就默认了蜜桃和我的关系了?认为她跟我说了就行了?是不是又为了得到自已拿回装备的目的又叫蜜桃去找我啊,武士不是说我泡他老婆的吗,明知道这样还叫你老婆去找我?大家看看他们二个的用心。这不是又让自己老婆来勾引别人

新手上路

真懒得和你废话 该说的都说了 你这人就是这样自私自利,两面三刀 ,之前的案例不多说 ,就装备这个事,一会说消失,还截图,倒数真好玩,结果还偷偷摸摸转小号不就是想黑这点东西么,不过你想黑的东西多了,习惯了,也就理所当然了,你这顺人利己的还勉强可以了理解,  但是衣服那个事表面上看损人不利己,其实是想故意挑拨我和桃子的矛盾而已,其心可诛,果然是为达目的不择手段,
     在强调下,桃子删你那么多次,是哪个死皮赖脸的在那死加,自己心里打着什么小算盘,恶心,你不要脸,我们还要脸呢,丢不丢人,会理那么多人又不瞎 看看你天天干的那些破事。一开始看你人缘差还以为性格孤僻,我们才和你打交道,看着老实,结果就捞了个这么个下场,真是到了八辈子血霉认识i你这种狗东西。后知后觉才发现真的是人心险恶,长得一副老实样子,内心真臭的一塌糊涂,还是那句谁和你较好 谁真到了八辈子血霉

回复 支持 1 反对 0

新手上路

你说桃子多次删我,你知道为什么吗?每次都是因为我把号给别人玩了,或者就是说我跟别人一起玩才删好友的,(她跟你怎么说的我不知道),她这样管我不能跟别人玩,甚至还叫我发誓,要是你怎么想啊,现在把你们自已说的像圣人一样,  你现在扯这么多,1、就是想隐藏你交易错装备后,你蜜桃7级武士跟GM说的谎话,(根本没找过我,还去和GM说我不愿意归还),2、是你的谎言导致了GM不能公正的处理事情,让GM失信于游戏玩家,GM怪你,这是你转移话的第二原因吧。3、你是不是又让桃子去找的GM封了说真像的贴,哪个贴子只说明了真像,没有一句违背论坛规矩的语言,这样的贴也被删,你们不就是怕让更多的人看清真像了.

新手上路

李主权你母亲的还是人吗?我要你发誓不和任何人女人玩了?人贱也就算了,还含血喷人。我要你发过这样的誓出门就被车撞,你要是污蔑我不得好死。你每次发的什么誓来我这里都有记录的,我微信和游戏说过一句我对你有好感我出门被车撞,你一直在说迷恋我这个聊天记录我在。从头到尾我只说过我和郭子把你当好朋友。你癞蛤蟆想吃天鹅肉,你想的美。长的远看是个人近看就一个唐氏综合征。全世界男人就剩下你和猪八戒了,我也不会选你。人不要脸无敌的,撒泡尿照照自己的贱样。吃不到葡萄说葡萄酸,人不要脸无敌了。

新手上路

你个贱种出卖小斩出卖离落出卖王成出卖流云,你发我的有间客栈群的聊天我这里全部有,你真他母亲的太恶心了,谁离你近谁倒了八辈子的霉。你半夜发视频骚扰我没事发照片不都是你这个贱种做的事,我说一直说只把你当朋友我俩不可能,我说过没?你活该现在这个熊样,人在做天在看你已经贱出新高度了。你诋毁温馨静儿的聊天我这里多的很,一个死心塌地跟了你3年的女人你可以毫无保留的践踏。你这样的渣男这辈子都会有女人喜欢你,哪个女人喜欢你就是犯贱。

金牌会员

好像有故事啊,怎么出卖那么多人的

新手上路

和这种把它当人它非做狗的东西扯这么多干什么,这种东西现在狗急跳墙什么扯不出来,现在谁相信他说任何一句话,现在无地自容的瞎扯瞎掰扯,无聊,这傻X 的帖子 现在说自己是条狗也无所谓,反正我是不回了

新手上路

嗯嗯 说的对被狗咬了总不可能再去咬回来 疯狗继续发疯我不会再看你的帖 爱怎么咬你怎么咬 活该现在只能天天天机摆摊 李主权疯狗继续叫继续咬不然怎么配做狗。

新手上路

蜜桃你妈都不是人了,是谁含血喷人说我拿装备各种要挟,是谁和官方说找我私下解决的,还说不还装备,你要是说谎你也不得好死,我想泡你,也是你给了我泡你的理由,你让我当时怎么想,你现在这样说,你当时你为什么要发,你她妈的就不是个人说的话,不要把自已说的跟圣人一样,还有你送过什么,你敢发誓也是我找你要的?你有许许多多的暗示不是吗?你们二个现在这样说来说去,你怎么不发誓7级武士跟GM说我东西不还是真的,不是真的就去死啊,你们现在只有说这些来隐藏自已的丑形,我不想在这里扯这些,何况我是不善言词的人,到底是谁为了得到自已目的人在勾引谁,老天在上,谁不得好死。在说我们说的又不是什么见不得人的还会怕你截图

新手上路

这个神迹竟然能让你们玩出这些个故事,看起来应该很精彩的,来把全部的过程都发来我们看看,我给你们点赞