忆华年

新手上路

我相信有很多刚开始玩神迹的玩家都是70末或者80的,王者荣耀区开区应该有半年了  我也是突然猛的一想好像还有一款游戏我还没有玩尽兴呢!那时候我在二区就是一个小道士  有一个叫天安门城楼的战士拿屠龙天天带我刷怪 PK,在收点卡的最后一天我忘记和他说再见了,我也没有再上线过。跟着老爹是在一区玩的法师 收点卡以后他还玩了一段时间 我也偷偷玩过他的号,应该是54的法师就不玩了

新手上路

不得不说那时候的网络环境感觉比较好的  骗子不多而且骗子还有良知,我小学很笨  有个人一起玩了几天就把号告诉了别人,最后在我的哀求下他又把改掉的密码告诉了我  哈哈,挺好玩的。来王者荣耀区玩才一个月,早知道有新开区就在刚开的时候就会来   

新手上路

玩了一个月发现一个事情,目前的王者荣耀新区散人玩家还是挺多的   很多玩了3个月以上都没有见过或者摸过大boss的玩家,因为等级不够高 等级不够好,大的工会不愿意收留  就一个人玩,看着天机城的熙熙攘攘  甚至有玩了两个月我是第一个主动添加他好友的玩家。还有就是推小号的事情  我站在天机老是被推  掉了很多的元宝道具才学乖  其实被推觉得就算了,但是大公会的是成群结队的推你  4至5人,凌晨了还在巴掌大的地方不停的兜来兜去   像苍蝇一样,这样的门派也敢自称名门正派么?!

新手上路

我只是刚来的新人玩家,没人帮,物价也不了解  都是这么欺负人的么?天机偶尔会有刚玩的新人求带求资助我每次都给30W至100W游戏币不等,虽然都是块把的小钱 也是一点心意,这游戏我不说它远古画质  至少肯定是跟不上潮流的  你还指望有除了怀旧之外的新鲜血液来玩么?

新手上路

说了这么多发牢骚的话   只想说目前成立了新魔会  忆华年,诚邀王者荣耀区各路的散人玩家,QQ群739572535, 成立的目的并不是为了争雄更不是为了谋私  为了很多很多各个时间段的散人玩家可以在一起打打怪吹吹牛   往后有精力还会有仙会忆年华,感谢

新手上路

楼主有良心啊,这游戏狼心狗肺的人多了去了

注册会员

楼主带我玩,我也才玩个把月

新手上路

476942040 发表于 2018-7-13 10:03
楼主带我玩,我也才玩个把月

好啊  加群 或者说你游戏ID 我上了加你