天机致来贺电

新手上路

恭喜王者荣耀区 麦田守望者 重启服务器消失骗来的12饮血一把

新手上路

我是王者区阿不不(现以售出),来描述一下麦田守望者各种骗人事实
之前懒得发帖是嫌麻烦,而且论坛经常莫名显示登录失败。现在逛论坛骗子都堂而皇之的公开发帖怼GM,凤凰你能忍?
7月6号我和海棠秋露认识的,微信转账被骗四百。第二天我帮他收个魔法手,正好看见个人再喊  支付宝一转账,小号马上下线。下面发图片证据

新手上路

这杂碎又说自己是三界的璀璨  各种冒充人就对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这杂碎很多小号 除了麦田守望者(男仙法) 稻田回归者(女仙道) Alice(女魔战)三个有装备的号,还有中国人民银行  角色狂

新手上路

后来我叫我朋友和他对峙了   他又卖装备,我朋友拿了一个8的法王没给钱,最后还是给他钱了  怪我朋友心太好,还劝他不要再骗人了。
我知道GM三令五申不要私下交易,我们自己也有错  小东西懒的走官方,之前别人一千五都先转账给我,我觉得这点小钱玩神迹都三四十岁人了总不能要骗,可惜是的,这种杂碎就是骗了拉黑你   你骂他死全家他根本不在乎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

就我知道的他骗了海棠四百人民币,我一百三人民币,无畏1 一共130元宝,还有被骗的顶起来,把这杂碎封了

新手上路

以上所说句句属实,有哪句话造谣GM可以先把我摆摊号天生爱神永封,道具还有2000元宝,立帖为证

禁止访问

新手上路

麦田守望者(男仙法) 稻田回归者(女仙道) Alice(女魔战)三号同一个人,这个杂种就是八月区的骗子风岺,同时还有个女仙道叫岺风,不但经常骗人,在八月区还专门夜里引怪害人,看到哪个玩家人站在那里不动,就把事先从天机外面引来的藏在角落里的大怪(每周二BOSS活动天机外面涮大怪)引过来害死别人捡装备,几次见到他这样害人,我就拉怪引给大刀,他就不停的骂我。这个杂种比矬逼赵敏还要阴险可恶,赵敏是明着推人害人,这个杂种是暗着算计别人。在八月区也是经常用多个号唱协奏曲骗人,引来骂声不断。被骗被害的人只能骂骂他,也奈何不了他。