一区,开小号刷屏骂人,请官方按公告规则处理

金牌会员

楼主
好好PK不好么?非要破坏平衡恶意害诅。损人不利己心里才爽。
心里爽了偷着乐呗,还要更爽,还要开小号来刷屏骂人。
这都是些什么变态的玩意。

我喜欢玩这游戏,愿意花钱弄装备弄至尊,这也让你们不爽了?这也要拿出来刷屏骂?
某些人还大言不惭,我跟GM关系好,我就加速,GM就不抓我,你能咬我?
好吧,加速的事这里暂且不讲。先说说开小号刷屏骂人的事。

记得前几天GM红字有公告,开小号骂人的,将追究大号。
抱一点点希望,希望官方言而有信。
坐等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

沙发
想支持一下熊大 有些垃圾自己不花钱玩游戏 还骂花钱的玩家傻逼 自己想通过游戏赚钱本没有什么问题 你看到现实中谁赚钱还特别高调的?甚至去攻击其他花钱的人?
但是官方也经常说话不算话,红字公告不准刷屏辱骂,这回也可能只是警告下罢了,都是GM的客户,GM也要赚钱的,所以熊大别太当真.在他们加速动作不是很大的时候玩一玩,加速开的疯狂的时候就下线吧,别让他们靠加速赚到钱就是了.

金牌会员

板凳
F:\360data\重要数据\桌面

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

地板
越刷越带劲了,呵呵。厉害。
我就问你一句,奇书同学,你一在校大学生,半夜三更发微信骂我,没理你就算了,游戏里还要继续刷屏。
我啥时候骂过你一句?
这就是祖国的花朵,可惜了。

金牌会员

垃圾全部拉黑关监狱

中级会员

龙城岁月 发表于 2018-11-28 20:00
越刷越带劲了,呵呵。厉害。
我就问你一句,奇书同学,你一在校大学生,半夜三更发微信骂我,没理你就算了 ...

雄大,你不要总是老装好人,大善人,你的嘴是这区最臭的一张,下面有你骂人的词语,威胁的语言,GM也可以兑现你的言而有信,警察也可以上门追究你

中级会员

惊闻GM说只有他们在线才能抓刷屏骂人,而且给足机会,刷屏先禁言警告,多次警告无效才处理大号.意思就是GM工作时间骂人的可以休息下,GM非工作时间随便骂,刷几万句都没事.
以后上线前先问问GM,你在线吗?在线就来玩玩,不在线就躲躲吧.
发现这游戏的服务别说跟其他游戏公司对比了,完全没有可比性,花钱玩的受不到应有的保护.
都什么年代了,各种技术水平都这么先进,玩家提供的视频,图片证据都不算数,骗鬼呢?
你们不想处理也行啊,搞点技术有段啊,私聊能打命令屏蔽,不能设置出拒绝所有白字 黄字的命令?

中级会员

这是威胁词言,有证据的

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

就凭雄大说的骂人是骂不死,你自己小心,GM就可以追究你了,以后你来发帖动点脑子,贼喊抓贼的故事是愚蠢的把戏。

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

seaman 发表于 2018-11-29 11:44
惊闻GM说只有他们在线才能抓刷屏骂人,而且给足机会,刷屏先禁言警告,多次警告无效才处理大号.意思就是GM工作 ...

你骂人也是很厉害,见识了,少在这里BB,这游戏不是你一个人花钱,我也花,你的钱比我的大张吗