手心手背都是肉何必拉偏架

中级会员

游戏输赢是靠自己争取的,老是想着拿不玩要挟版主,版主你是真的能忍,打电话骚扰你,甚至半夜电话,乃至直接小号外挂天机骂版主实名 的是晚餐,你却各种想着整亮剑。 大家都在提升自己能力,只是方式不同,晚餐是冲至尊神,亮剑是拉风一个玩法师的  做老虎刀 2件战士衣服,鬼刀给我们玩,真正打起来永远都是晚餐碾压亮剑,最多就是亮剑放弃城战魔王荣耀,以打架为墓地爆了他们几样装备,就各种闹腾,那版主你好好看看亮剑这边有几个人啊  歪歪最多一次15个,哦他们爆几样装备喜欢叫,您就拉偏架,我们爆装备保持沉默就是活该?  凡是总得讲求个公平没加速没外挂的为什么要被要挟弃车保帅的,最终夕伤卡地图bug被处理了,现在我想问问石不转2年的墓地bug怎么处理,怎么说也多刷了几万块的水滴吧????

中级会员

版主你做事真的是太意气用事了,明明是他们烦你,你却整我们  真的是服了

中级会员

版主你要搞清楚  给您添堵的到底是谁啊????沉默真的有错吗???

中级会员

版主您不能被那句花了二十万吓到,他充值的并没多少,他那叫二十万,他们拉风那7个套法师不是一百多万了,就充值而言就算是近期亮剑也不比他们少,杜绝拉偏架

新手上路

讲清楚什么叫拉偏架再来矫情。整了你啥?我只知道开加速、玩BUG的照样蹦跶,死了几十次的照样不爆。

中级会员

自从我连续爆了你们几件狗皮之后 ,亲手宰了你们多少次,除了爆了一地疗伤以外,爆过任何一件装备了吗?跟焊在身上一样一直不爆! 完了都是我们人各种爆装备,我们人年纪都不小了,玩不过你们那种速度,各种飘火,缓冲,加速,热键!我们没精力这么陪着你们专业人士玩,你们飘起来我们就闪人就是了额。另外老说我卡BUG打墓地,8区的前因后果我直接论坛都公布过了,请问8区有任何一个玩家反驳我了吗?因为我说的是事实,他们都不闹,你们闹个屁啊!合区我们8区谁想合?合了对我们有一毛钱好处吗?就知道叫!卡BUG你悄悄的好了,别声张,魔王这么明显有红字的你也搞,还在天机嘚瑟,不找GM主持公道难道还放过你们吗?

中级会员

咋  卡bug还理直气壮的了???

中级会员

自己也知道我们爆的时候多惨了,现在你们爆几样就各种闹???  你们八月区我们不管但是合到一区之后  仍然bug很久很久 我们投诉很多次  管理员就一句没找到原因????这是一区 凭是,什么要八区过来的定规矩??

中级会员

所以你是当游戏你开的了  不管其他人愿不愿意 反正我就是bug进去??

新手上路

拉倒吧你,你那几个托儿号爆了点啥。都是别人爆你看热闹。