关于我和墨浅浅、狐狸狗结怨的原因说明

新手上路

我与墨浅浅和狐狸狗骂架快一周了,首先跟各位朋友说声抱歉,在游戏里互骂,刷红字、黄字,可能影响了一些朋友的游戏体验,抱歉
      现在我想在此讲讲我与墨浅浅和狐狸狗,从结识到结怨的过程,目的有二:
      一是自我澄清,坦白的说,我是一个在乎清誉的人,我不愿意因为痛骂小人,而让自己被众人视作小人;
     二是为揭露墨浅浅和狐狸狗的真面目,让真小人得到应有的惩罚,至少让众人认清他们的嘴脸。

新手上路

事情的经过是这样的:

1、大约2018年7月,我从私服来到王者区,认识了墨浅浅,成为朋友。

2、之后一直和墨浅浅保持着朋友关系(在义薄云天的时候,还曾和墨浅浅借过女娲戒指玩),包括前段时间天机有个叫路易十四的人,刷红字骂墨浅浅,我还主动刷红字维护墨浅浅,墨浅浅亦在微信对我表示感谢;

3、在义薄云天认识了狐狸狗,和狐狸狗成为朋友,后来狐狸狗去了合作区;

4、前不久,狐狸狗退出合作区,并且跟包括我在内的一些朋友说,不玩游戏了;

5、最近,狐狸狗以“九尾”的身份,再次来到王者区,并很快和墨浅浅结婚;

6、我的仙法和“九尾”互相约战10余次,屡战屡败,因为狐狸狗技术好,又常常以第一战士自居,所以我在义薄云天微信群里,向包括狐狸狗、霸王狗在内的一些朋友请教,希望他们能给点建议,顺利打败“九尾”。

新手上路

7、其实狐狸狗就是“九尾”,他一边惺惺作态,在微信群里假装给些建议,实际上又在游戏里以“九尾”身份对我各种算计,比如我们打的是500W场,一直想约我去5000W场,我60级,他62级,我们打500W场,我缓冲他就推,但他却说,打5000W场就随便缓冲,决不会推,可惜我没上当。

新手上路

8、“九尾”刚来到王者区时,就有朋友提醒我,九尾就是狐狸狗,我在微信群里求证,狐狸狗否认,这个时候我还是相信狐狸狗的为人。狐狸狗爱捉弄人,他几次用九尾号主动私聊我,说他是95年的,是我推崇的私服高手“陈少”的师弟,同时还是墨浅浅现实中的朋友,他还说,在王者区花了近10万。因此我截图,并找“陈少”求证,但“陈少”说不认识他。

新手上路

9、云淡找了人查了 I P,证实了九尾就是狐狸狗,此事也得到某当事女主的证实,我相信了云淡,并且在游戏里质问了九尾和墨浅浅,墨浅浅回应说,云淡说什么你就信什么?

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

11、东方狗为了帮狐狸狗隐瞒身份,贼喊捉贼,混淆是非,他找人做了一份假的聊天记录,内容是“九尾这个号是海棠秋露在玩”,这件事,有图为证;

12、我把东方狗踢出行会,并且约架500万PK场,东方狗自知不敌,便使诡计,一定要5000万场才打,我知道他可能会不敢进去,于是我M墨浅浅,如果东方狗不敢进,请她帮忙领回押金,她同意了,但我没想到东方狗暗中联系了狐狸狗“九尾”,我进PK场不到10秒,九尾就进来了,我不战而退,狐狸狗为了帮东方狗挽回面子,刷红字说“我就是东方狗”,这件事,有大群聊天记录,截图等为证。

新手上路

13、之后,我质问墨浅浅,不是说九尾不是狐狸狗吗?她开始说“什么啊,我没有5000W啊,刚刚分红发掉了”,后来闪烁其词,否认答应我此事,并说“墨浅浅这个号不是我上的,我在上疯子号”,“我跟你很熟吗?全神迹最熟吗,你找我帮忙不合逻辑吧”之类。

新手上路

14、第二天,狐狸狗上“劫”这个号,在切磋场玩,此时我已经换了魔法,运9铺冰,狐狸狗连输三场,我骂“狐狸狗又跑了”,墨浅浅骂我“运9铺冰不要脸”,“劫”说“厉害啊,连我这种绝世高手都被虐”,之后再骂起来,这两个人已经不敢承认“劫”是狐狸狗上的了。当天晚上,“劫”和东方狗,还有一个三界战士“喻于义者”,三个人在大殿一起玩,一起配合杀我。

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x