楼主: 海棠秋露

关于我和墨浅浅、狐狸狗结怨的原因说明

新手上路

最后重申一下,被狐狸狗算计,爆了运2项链,被东方狗和狐狸狗以及墨浅浅三个人算计,亏了5000W金币,这些都不算什么,这是我第三次爆运2钻石了,之前我说过一句什么了吗?我气愤的是,狐狸狗和墨浅浅,利用我对他们二人的信任和尊重,玩弄我数次,事情败露后,不仅没有一句歉意,反而恶语相向,反往我身上泼脏水。

以上事实,我会部分配图佐证,但因一时冲动,拉黑了墨浅浅,狐狸狗,东方狗,退出了狗会的微信群,很多聊天记录已经找不回了。本人也没指望狐狸狗和墨浅浅会出来承认以上事实,他们只会否认,辩解,抹黑。
但以下事实已经是毫无争议的:
1、墨浅浅毫无疑问说谎了,她一直在替狐狸狗掩饰,说九尾是内伤已黯淡;
2、九尾是狐狸狗;
3、狐狸狗多次自我暴露,最后被逼无奈,变相承认了身份;
期待他们二人如何再把谎圆过来,期待他们二人如何公关洗白,最后光明正大的在一起。

新手上路

此4张图,可佐证第8点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

此2图可佐证第11点;

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

此图可佐证第14点

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

此图可佐证第12点

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

此4张图,可佐证第13点

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

关于上图中,我再解释一下 ,“怎么样 不是说九尾不是狐狸狗吗”,
这句话, 是我在PK场小退上线后,M墨浅浅的第一句话,
墨浅浅回答说“什么啊,我包里都没有5000W” ,

这句话,潜台词就是知道自己刚刚答应我,东方狗不进,她进去帮我的,这句话相当于说“我没进去,是因为我包里没有5000W,如果有,我就进去了”

我接着质疑她,她就开始装傻 ???? 我刚上线,你有病啊。

这明显是前后矛盾,逻辑不通的,矛盾的原因是,她在对我撒谎。

新手上路

你的心情可以理解。但是你说的内容漏洞百出。
你是怎么知道谁上了这个号,谁又换了那个号?说的还很确定。
还有谁又改了什么名字?又上了哪个号?都是你自说自话的,毫无证据。

新手上路

海棠秋露你是这个区的GM吗!雲淡又怎么找人查IP的?找的谁,怎么查的?可以理解成雲淡自说自话?
那如果墨浅浅说,她也找人查了IP,说东方不败其实就是海棠秋露,精神分裂了自己在唱双簧。那就是事实吗?
结论是,这些你所谓的过程,都是你自己在那空想出来,增加了一些嗑瓜群众的煽动。
一个游戏,不要真的玩了走火入魔了。自重!

新手上路

退一步说,这个游戏每个人想怎么玩,就怎么玩。
你觉得有什么问题,被骗了什么,对方违反了游戏规则,就去举报,去投诉,让游戏管理来解决问题。
如果你觉得自己被戏弄了。那是你自己太笨。各种折腾,只会让你更加自取其辱。
没有人欠你什么,你在论坛,在游戏,在微信使出浑身解数,为了博得大家的同情?
幼稚,人都在看你的笑话呢~